Contenuti tecnico-professionali (conoscenze e competenze) specifici di ciascuna professione, di ciascuna specializzazione e di ciascuna attività ultraspecialistica, ivi incluse le malattie rare e la medicina di genere
Nel corso verranno affrontati vari argomenti relativi ai tre principali topics - terapia intensiva, oncologia, fragilità - con l’obiettivo di fornire aggiornamenti e indicazioni per un intervento nutrizionale appropriato e personalizzato, che sfrutti al meglio le numerose soluzioni terapeutiche oggi disponibili per pazienti sempre più eterogenei e complessi. Sarà presente anche una sessione sull’obesità, una malattia per la quale vi sono sempre maggiori evidenze di efficacia di varie strategie di trattamento, in particolare i nuovi farmaci, con effetti che vanno anche al di là del calo ponderale. Inoltre una interessante tavola rotonda in cui verranno discusse criticità e possibili soluzioni per una gestione ottimale del paziente oncologico. Da ultimo una sessione sulla disfagia, ricca di spunti con utili ricadute nella pratica clinica quotidiana.
| N° Ministeriale: | 441393 |
| Crediti ECM: | 7.00 |
| Tipologia: | RES |
| Prezzo: | € 230.00 |
| Provider: | GGALLERY SRL |
| ID Provider: | 39 |
| Responsabile: | MOIRA NEVINS |
| Ore formative: | 10.00 |
| Partecipanti: | 150 |
| Verifica presenza: | Firma Di Presenza |
| Verifica apprendimento: | Questionario A Risposta Multipla |
| Data inizio: | 10/04/2025 |
| Data fine: | 11/04/2025 |
DIRETT.SC.ALIM E DIET AOU S.M.D. CARITA' NOVARA